VEGGIE PIZZA

TOMATES CHERRY, AGUAYMANTOS, PECANAS, ALBAHACA.

TOMATE CHERRY

Los tomates cherry son una muy buena fuente de vitamina A, vitamina C, vitamina K, potasio y manganeso. Los tomates cherry también contienen licopeno, un antioxidante que puede disminuir el riesgo de contraer determinadas enfermedades provocadas por el daño celular.

AGUAYMANTOS

El retardar el envejecimiento celular y el ser un tranquilizante natural que contribuye a aliviar el estrés, son apenas dos de las tantas propiedades que tiene el aguaymanto, una fruta 100 % peruana que puede ser consumida como refresco, postre o snack.

PECANAS

Las nueces pecanas, conocidas por su alto contenido en fibra, son también consideradas un macroalimento por su alto contenido en vitamina C, vitamina E y minerales esenciales para nuestro organismo como el potasio y magnesio.

ALBAHACA

La actividad biológica de esta planta se atribuye especialmente a su aceite esencial que le confiere propiedades digestivas, carminativas, espasmolíticas, además de antisépticas (contra bacterias y parásitos), insecticidas y sedantes.