BRUSCHETTA

TOMATE EN ACEITE DE OLIVA Y LIMÓN, ALBAHACA, PORO CROCANTE.

TOMATE

Es una gran fuente de fibra, vitaminas y minerales: vitamina C, colina, vitamina E, potasio, fósforo, magnesio. Al combinarse con aceite de oliva y limón, agrega extra potasio, extra vitamina C, ácidos orgánicos y flavonoides, ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, beneneficiando el control de la hipertensión arterial y mejora la cicatrización, y la función del sistema inmunitario.

ALBAHACA

La actividad biológica de esta planta se atribuye especialmente a su aceite esencial que le confiere propiedades digestivas, carminativas, espasmolíticas, además de antisépticas (contra bacterias y parásitos), insecticidas y sedantes.

PORO

El poro, está compuesto principalmente de agua, por lo que es ideal para las personas que buscan bajar de peso; la fibra que contiene funciona como laxante; al ser rico en potasio y tener muy bajas cantidades de sodio, su consumo ayuda a prevenir enfermedades como la hipertensión y los cálculos renales.